Mengapa hanya Al-Quran, bukan Taurat atau Alkitāb yang dibakar? - Suleiman, Hassan (Hidayatullah.com, 2023)
Jika pembakaran mushaf Al-Quran dibolehkan dengan alasan kebebasan berpendapat, bolehkah Muslim membakar bendera LGBT di Swedia? Atau membakar kitab Taurat, milik Yahudi?