FGD Bahas Sosok H Mohammad Said Menuju Pahlawan Nasional - Özay, Mehmet (2023)
Program Studi Ilmu Sejarah Fakultas Ilmu Budaya Universitas Sumatera Utara (FIB USU) bekerja sama dengan International Institute of Islamic Thought and Civilisation (ISTAC-IIUM) Kuala Lumpur menggelar Focus Group Discussion (FGD) dengan tema “H Mohammad Said”.