Peristiwa penawanan Shafiyyah binti Huyay bin Akhtab an-Nadariyyah RA - Suleiman, Hassan (Hidayatullah.com, 2023)
Mungkin ada yang bertanya-tanya, bagaimanakah perasaan Shafiyyah binti Huyay bin Akhtab yang sudah kehilangan ayah, saudara laki-laki dan suaminya dalam perang melawan tentara Rasulullah ﷺ, dan kemudian menjadi istri bagi seseorang yang telah memerintahkan untuk memerangi keluarganya sendiri?