أهمية تكرار التغذية الراجعة في تشجيع الطلاب على الإقبال على اللغة العربية = The importance of repeated feedback in encouraging students to turn to the Arabic language - Chik, Abdul Rahman; Ismail, Hanini (AHAS KIRKHS, IIUM, 2021)
هدفت الدراسة إلى التعرف على أنواع التغذية الراجعة الأكثر استخداما لدى معلمي اللغة العربية في المدرسة الابتداىية، وكذلك التعرف على أهمية تكرار التغذية الراجعة في تشجيع الطلاب على الإقبال على اللغة العربية. وأشارت النتائج إلى ارتفاع مستوى الاهتمام من قبل معلمي اللغة العربية في المدرسة الابتدائية بالتغذية الراجعة وتقديمها للطلبة بأشكال مختلفة وخاصة الحلويات والعناصر الصغيرة (أقلام الرصاص والممحاة) وامتيازات الفصول الدراسية (حصة الكمبيوتر، وتمرير الواجبات المنزلية) والملاحظة الإيجابية والشهادات والملصقات.