Pribadi berkemajuan: memajukan Indonesia, mencerahkan semesta - Zulhuda, Sonny (Penerbit Samudra Biru, 2022)
Buku ini secara tersurat dan tersirat mengusung tagline yang selalu digaungkan persyarikatan “berkemajuan” yang diramu dengan ragam aktivitas kader dan warga dalam bermuhammadiyah. Termasuk semangat yang dibawa buku ini, yang bertemu dengan tema besar persyarikatan di tanah air, yaitu upaya menginternasionalisasikan Muhammadiyah di umur abadnya yang kedua.