صعوبات تعلم مادة الأدب والنصوص لدى طلبة الشهادة العالية الدينية الماليزية في معهد أمير إندرا فترا، بكلنتان (Su'ubat Ta'allum Madah al-Adab wa al-Nusus lada Talabah al-Shahadah al-'Aliyyah al-Diniyyah al-Maliziyyah fi Maahad Amir Indera Petra, Kelantan - The Difficulties of Al-Adab Wa Al-Nusus Subject Among STAM Students of Maahad Amir Indera Petra, Kelantan) - Hashim, Mariah Qibtiah; Ahmad Safian, Nursafira; Zubir, Badri Najib (2023)
ملخص البحث