Rasulullah SAW dan OrangOrang Nasrani dalam Sesi Potret AlQuran - Sempo, Muhammad Widus (dakwatuna.com, 2018)
Al-Quran kamera kehidupan yang memotret muamalah Rasulullah Saw dengan orang-orang nasrani. Di sana banyak sesi tayangan yang memperlihatkan sikap Rasulullah Saw dan Al-Quran terhadap mereka.