دراسات في الاجتهاد والتقنين - Farida Zou Zou (Kolej Universiti Islam Malaysia, 2009)
إن اختيار عنوان هذا الكتب دراسات في الاجتهاد والتقنين، لما لهذين العنصرين من اهمية في الشريعة والفقه الإسلامي في وقتنا الحاضر، حيث أن الأول بعد عملية تفاعل العقل الإنساني مع نصوص الوحي لإستنباط الأحكام الشرعية وانزل احكام الله تعالى على واقع الناس.