Korelasi pengetahuan tentang pelestarian lingkungan hidup dengan kemampuan menulis puisi - Yuni Ertinawati (Penerbit UniMAP (UniMAP Press), 2020)
Link to publisher's homepage at https://penerbit.unimap.edu.my/